O Restaurante Universitário informa sobre o funcionamento dos RU’s Campus sede, no período entre os dias 22 de julho e 06 de agosto:
Durante este período as refeições serão servidas de segunda à sexta-feira somente no RU Campus 1. O RU Campus 2 permanecerá fechado.
O atendimento será limitado aos seguintes grupos e sua liberação será automática no sistema:
- I) Estudantes com benefício socioeconômico (BSE) ativo;
- II) Filhos de pais ou mães residentes na Casa do Estudante (dependentes) devidamente cadastrados na PRAE, conforme definido pela Resolução 029/2016 da UFSM;
- III) Estudantes sem BSE mas com bolsa institucional, desde que esteja ativa e vigente no sistema da UFSM até o dia 20/07/2023;
- IV) Estudantes sem BSE mas com cadastro ativo em projetos vigentes (ensino, pesquisa ou extensão) cadastrados no Portal de Projetos da UFSM, sendo o prazo limite para o cadastro o dia 20/07/2023. Salientamos que a responsabilidade pelo cadastro dos participantes nos projetos é do seu respectivo orientador;
- V) Estudantes regulamente matriculados e com matrícula ativa no Colégio Politécnico e Colégio Técnico Industrial da UFSM;
- VI) Estudantes com matrícula regular e ativa nos programas de residências multiprofissional e médica;
- VII) Servidores da UFSM (TAEs e Docentes), Visitantes e voluntários regulamentados pela Resolução 098/2022
Atenção: Reforça-se a necessidade de os/as estudantes enquadrados(as) nos grupos III e IV estarem devidamente cadastrados em bolsas ou projetos na UFSM até o dia 20 de julho. Caso contrário não terão acesso às refeições no período de recesso.
- Serão ofertados Kits de distribuição nos dias 21/07, 28/07 e 04/08 para suprir a alimentação nos finais de semana do período não letivo (será publicado um cronograma sobre datas e horários das distribuições).
- Na segunda-feira, dia 07 de agosto o Restaurante Universitário retorna com o atendimento a toda a comunidade acadêmica.
- Em caso de dúvidas, dirija-se à secretaria do RU, através do telefone (55) 3220 8405 ou ainda no email secretaria.ru@ufsm.br
Texto: R.U UFSM